Учебная оплата определяется в зависимости от учебной нагрузки и возрастной группы.

Годовая учебная оплата распределена равномерно на 9 или 10 календарных месяцев. Ежемесячная плата является одинаковой и не зависит от количества занятий в конкретном календарном месяце и рождественских каникул ( для школьников: добавочно осенних и весенних каникул, дополнительных репетиций и индивидуальных занятий).

В 2012-2013 учебном году оплата составляет от 20-65 евро в месяц. Подоходный налог 21% от суммы, оплаченной за обучение, родители по окончании календарного года получают от налогового департамента обратно. Для декларирования учебной оплаты необходимо до 28 января предоставить данные( имя, ID код) на взрослое лицо (родитель, бабушка, ит.д.), желающее задекларировать эту сумму администратору.

Скидку на обучение 20% ( на второго и более ребёнка) получают родители, у которых двое или более детей посещают занятия в школе или студии.

По решению правления школы « Молодой Балет» в связи с отсутствием ребёнка по болезни перерасчёт учебной оплаты не производится. Исключением является особые случаи (тяжёлые операции, переломы, продолжительное лечение).

Учебную оплату необходимо вносить ежемесячно до 10-го числа текущего календарного месяца на расчётный счёт школы или оплатить наличными администратору( квитанция)

MTÜ Noor Ballett
(SEB 10220037255012).

При оплате в банке необходимо указать следующие реквизиты:
группа ( класс), куда ребёнок ходит; имя и фамилия ребёнка ; календарный месяц , за что производится оплата.
Например "EBS, MariTamm, oktoober"( 1А ,Маri Talts, september).

Школа ежемесячно не предоставляет счетов за обучения и родители сами должны проконтролировать своевременное поступление учебной оплаты ( сделать прямое платёжное поручение в банке или оплатить несколько месяцев одновременно.